| Faut faire le métier | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Stef_mtb Privé
Nombre de messages : 693 Age : 47 Localisation : Bellegarde (411 m NGF) Date d'inscription : 05/12/2007
| Sujet: Faut faire le métier Ven 7 Déc - 10:17 | |
| Avant et pendant l'effort : potion magique préparée par Lou Singlar Panoramix Après l'effort : Synthol pour récupérer (pas plus de 2 cuillères à soupe) | |
|
| |
Fredolaco Privé
Nombre de messages : 302 Age : 36 Localisation : Senlis (Oise,60) Date d'inscription : 05/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Ven 7 Déc - 18:10 | |
| Perso moi en ce moment pour avoir la forme avant une compet' beh je mange Kebab et Pizza pendant toute la semaine et croyez moi ya rien de mieux...
J'avoue qu'en ce moment j'ai un peu arrêté la compet' mais bon sa c'est qu'un détail
Après je sais pas ce que tu en pense toi stef?? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Faut faire le métier Ven 7 Déc - 19:54 | |
| |
|
| |
LoloBf3 Privé
Nombre de messages : 18 Age : 60 Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: nutrition Sam 8 Déc - 10:44 | |
| | |
|
| |
Bubble Privé
Nombre de messages : 178 Age : 34 Localisation : sur son vélo... naaaan j'déconne Date d'inscription : 07/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 8 Déc - 18:00 | |
| Fredo... t'es qu'une feignasse (' ') euh sinon moi j'roule au whisky (' ') | |
|
| |
Fredolaco Privé
Nombre de messages : 302 Age : 36 Localisation : Senlis (Oise,60) Date d'inscription : 05/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 8 Déc - 19:18 | |
| C'est marrant mon petit Remy mais j'ai du mal a croire que tu tourne au whisky.... et puis ta pas créer une équipe qui s'appellé la team 51?? Enfin si t'est pas au courant le 51 c'est du PASTIS et pas du sky.... | |
|
| |
Bubble Privé
Nombre de messages : 178 Age : 34 Localisation : sur son vélo... naaaan j'déconne Date d'inscription : 07/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 8 Déc - 20:13 | |
| et gnagnagna je sais que le 51 c'est du pastis, et pis d'abord le nom vient pas de moi... l'alcolo dans l'histoire c'est Ponpon cela dit, c'est qui qui était devant pendant ces 24h?... | |
|
| |
Fredolaco Privé
Nombre de messages : 302 Age : 36 Localisation : Senlis (Oise,60) Date d'inscription : 05/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 8 Déc - 20:26 | |
| Désolé mais les 24h de bonnac ne sont pas le sujet ICI donc on en parlera pas et puis on repart sur les petits trucs de chacun pr etre performant pendant les compet... | |
|
| |
Bubble Privé
Nombre de messages : 178 Age : 34 Localisation : sur son vélo... naaaan j'déconne Date d'inscription : 07/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 8 Déc - 20:34 | |
| ouais vaut mieux... 'fin pour toi ^^ donc les ptits trucs... bah un bon plat de spaghetti la veille ^^ et surtout bien boire | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 8 Déc - 23:44 | |
| - Rémy B a écrit:
- et gnagnagna je sais que le 51 c'est du pastis, et pis d'abord le nom vient pas de moi... l'alcolo dans l'histoire c'est Ponpon
cela dit, c'est qui qui était devant pendant ces 24h?... Y vont pas mal, les Jeun's du Club, tous des Tafiolles. La boisson officielle, c'est le Vin Chaud. Le Vieux Jacky y tourne avec çà. |
|
| |
Bubble Privé
Nombre de messages : 178 Age : 34 Localisation : sur son vélo... naaaan j'déconne Date d'inscription : 07/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Dim 9 Déc - 19:58 | |
| hoho tous des tafiolles? on tourne ptete pas au vin chaud, mais le Jacky, on le laisse sur place les "Jeun's" du club sont les meilleurs | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Faut faire le métier Mer 16 Avr - 8:15 | |
| Messieurs et mesdames; attendu que l'excellence renforce les paramètres systémiques du méta contexte, et suite à étude sur terrain du régional Ufo 2008, les coursiers Sylv'1 et Quinquin peuvent confirmer: trop de poitrine de veau farçie et de gratin dauphinois peuvent engendrer un manque de résultat.. Cependant, le management mis en place sur le terrain du Roc Laissagais et le recadrage programmé vient de renforcer uniquement chez Sylv'1 des blocages motivationnels de la pratique charcutière. En effet, ce dernier a refusé à des gens du terroir aveyronais des tranches de saucisse sèche. Et, voilà comment on rate un top 100...... Moralité: continuez à manger et à boire, pour preuve regardez les nantiaux..... lou" coach en mangement" Singlar PS: pour rappel, dans les vieux Singlars bourrus, rien n'est bon, il n'y a que de la couenne trop dure!!! Continuons avec le porc cul noir ( comme les vttistes à l'arrivée de St Léger 2008...) |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Faut faire le métier Sam 3 Mai - 18:38 | |
| Des sucres lents : une assiette de pattes ou de riz biensur ... |
|
| |
Fredolaco Privé
Nombre de messages : 302 Age : 36 Localisation : Senlis (Oise,60) Date d'inscription : 05/12/2007
| Sujet: Re: Faut faire le métier Jeu 5 Juin - 19:35 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Faut faire le métier | |
| |
|
| |
| Faut faire le métier | |
|